Импортные поставки в Россию Доставка груза до дверей Поиск поставщиков Венгрия

Введите название товара, мы подберем для вас поставщика

🇭🇺 Куриный Субпродукт поставщики и импорт из Венгрии

Импорт куриного субпродукта в Венгрии от поставщиков: логистика по жд, автомобилеям, морем, авиакарго. Посчитать таможенные платежи при ввозе куриного субпродукта, информация о разрешительных документах

Куриный Субпродукт заводы и фабрики в Венгрии

Куриный Субпродукт находятся множество фабрик и заводов, специализирующихся на производстве куриного субпродукта. Эти современные производственные объекты оснащены передовыми технологиями и высокоточным оборудованием, позволяющим создавать Куриный субпродукт.

Выбрать ПроизводителяПоставкиПоставка Incoterms 2020Рейтинг
M PROFOOD ZRTВКУСОВЫЕ ДОБАВКИ И ПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ,БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ ГМО,ВЕС БРУТТО С ПОД.247КГ EXW ⭐⭐⭐⭐⭐
HU 53 EK V PLUS K KFTСУБПРОДУКТЫ ПИЩЕВЫЕ КУР ДОМАШНИХ ( ВИДА GALLUS DOMESTICUS), ЗАМОРОЖЕННЫЕ: ПЕЧЕНЬ КУРИНАЯ ЗАМОРОЖЕНАЯ-19694.50КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, МАРК. HU 53 EK, СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД, ДАТА ВЫРАБОТКИ 11/2012 ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ КОМПЛ CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
HUNGERIT BAROMFIFELDOLGOZO ZRT. HU 110 EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -19500.00 КГ, ДАТА ВЫР. 02/2013, МАРКИРОВКА HU 110 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921160 CPT ⭐⭐⭐⭐⭐
HU 53 EK V PLUS K KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 19995.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.08.2012, МАРК. HU 53 EK, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. CPT ⭐⭐⭐⭐
V PLUS K KFTСУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. HU 53 EK,КОД ОКП 921231,ДАТА ВЫРАБ.10-11/2012; СРОК ХРАН. ПРИ Т - 18С 10-11/2013;В КАРТ.КОР.НА 24 ПАЛЛЕТАХ, ВЕС БР. CPT ⭐⭐⭐
HUNGERIT BAROMFIFELDOLGOZO ZRTСПИНКИ КУРИНЫЕ (КУР ДОМАШНИХ) МОРОЖЕННЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ (ПОЗВОНОЧНЫЙ СТОЛБ С ПРИЛЕГАЮЩИМИ К НЕМУ КОСТЯМИ, С МЫШЕЧНОЙ, СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ И НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИРОВОЙ ТКАНИ), ОБЕРНУТЫ П/Э, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА.: HU110EK CPT ⭐⭐⭐
M PROFOOD ZRTКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА, САХАРА, САХАРОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, ДЕКСТРОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА)Б EXW ⭐⭐⭐
M ПРОФУД ЗРКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ,БЕЗ СОД.ГМО ВЕС БРУТТО С ПОДДОНАМИ-16997 КГ. EXW ⭐⭐⭐
DOB - TAK KFTМЯСО ДОМАШНЕЙ ПТИЦЫ "GALLUS DOMESTICUS", МОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ: КРЫЛО КУРИНОЕ С ТОНКИМ КОНЦОМ И БЕЗ НЕГО - 13000.00КГ. ДАТА ВЫР. 01/2013Г, В КАРТОННЫХ КОРОБКАХ ПО 10КГ, КОД ОКП 92 1161, МАРКИРОВКА HU 843 EK, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦ CPT ⭐⭐⭐
HER - CSI - HUS KFT . HU 52 EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -20004.00 КГ, ДАТА ВЫР. 22.01.2013, МАРКИРОВКА HU 52 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921160 CPT ⭐⭐⭐
M PROFOOD ZRTКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗ.В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕН. ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ АКТИВ ФРЕШ/AC-FRESH АРТ: 11400100 - 32 ШТ,СОСТАВ-РЕГУЛЯТОР КИСЛОТЫ(E262),ДЕКСТРОЗА И АНТИОКСИ EXW ⭐⭐⭐
DOB - TAK KFTСУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИР. HU 843 EK, КОД ОКП 921231, ДАТА ВЫРАБ.01-02/2013Г, СРОК ХРАН. ПРИ Т - 18С 18 МЕСЯЦЕВ, В КАРТ.КОР.НА 17 ПАЛЛЕТАХ, ВЕ CPT ⭐⭐⭐
HU 53 EK V PLUS K KFTМЯСО МЕХ.ОБВАЛКИ,МОРОЖ. ДОМАШ. КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (ФАРШ КУРИНЫЙ)-19995КГ,В ПОЛИБЛОКАХ, НА 22 ДЕР. ПОДСТ.,ВЕСОМ 308КГ, ОБТЯН. П/Э ПЛЕНКОЙ,Т-18С.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ ДЛЯ ПРОДУКЦИИ,ПРОИЗВОДИМОЙ В СЭЗ.Д CPT ⭐⭐⭐
HER - CSI - HUS KFT HU52EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -20004.00 КГ,В ПОЛИБЛОКАХ,ДАТА ВЫР. 07.12.12, 11.12.12, МАРКИРОВКА HU52EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД О CPT ⭐⭐⭐
MASTER GOOD KFTЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS НЕОБВАЛЕННЫЕ МОРОЖЕННЫЕ (ОКП 921160) - КРЫЛО КУРИНОЕ ПЛЕЧЕВАЯ И ЛОКТЕВАЯ ЧАСТЬ НЕРАЗРУБЛЕННЫЕ МЕЖДУ СОБОЙ С ПРИЛЕГАЮЩЕЙ МЫШЕЧНОЙ ТКАНЬЮ И КОЖЕЙ, - ОТРУБЛЕННАЯ ПО СУСТАВУ ОТ Т FCA ⭐⭐⭐
HU 53 EK. V PLUS K KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 19995.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 06/2013, МАРКИРОВКА HU 53 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, КОД ОКП 921160 ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕ CPT ⭐⭐⭐
DOB - TAK KFTСУБПРОДУКТЫ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - КУРИНЫЕ СЕРДЦА ЗАМОРОЖЕННЫЕ, ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, НЕ СОДЕРЖАТ ГМО, УПАК. В 2000 КАРТОННЫХ КОРОБОК, КОРОБКИ УЛОЖЕНЫ НА ПОДДОНЫ, ВЕС БРУТТО С CPT ⭐⭐⭐
HER - CSI - HUS KFTНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMETSTICUS: СПИНКИ КУРИНЫЕ С ШЕЕЙ ГУСКОЙ И РЕБРАМИ СО ШКУРОЙ ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ НЕТТО 6000КГ ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 06.2013Г, РЕГИСТРАЦИОННЫЙ НОМЕР ПР CPT ⭐⭐⭐
M PROFOOD ZRTКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА, САХАРА, САХАРОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, ДЕКСТРОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА)Б EXW ⭐⭐⭐
HER - CSI - HUS KFT. HU 52 EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -20004.00 КГ, ДАТА ВЫР. 18.03.2013, МАРКИРОВКА HU 52 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921212 CPT ⭐⭐⭐
HU 52 EK HER - CSI - HUS KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ), В ПОЛИБЛОКАХ - 20000.00КГ, МАРКИРОВКА HU 52 EK, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДАТА ВЫРАБОТКИ 04/2013 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО, CPT ⭐⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFTЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ НОЖКИ НА КОСТИ ,УПАКОВАНЫ В КАРТОННЫЕ КОРОБКИ, МАРКИРОВКА ПРОИЗВОДИТЕЛЯ HU 843 EK(ОТРУБА НОЖКИ КУРИНОЙ СОСТОЯЩИЙ ИЗ БОЛЬШЕБЕРЦОВОЙ И МАЛОБЕРЦОВОЙ КОСТЕЙ С ПРИЛЕГАЮЩИМИ К НИМ МЫШЦАМИ).КОД ОКП 92 1166. С CPT ⭐⭐
DOD - TAK KFTНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК, ЗАМОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS. КРЫЛО КУРИНОЕ-13500КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ, ВЫРАБОТАНО 12/12 МАРКИРОВКА: HU 843 EK, КОД ОКП 92 1160 ВЕС ПАЛЛЕТ- 17ШТ/295.5КГ CPT ⭐⭐
DOB - TAK KFTМЯСО ДОМАШНИХ КУР ВИДА"GALLUS DOMESTICUS",ЗАМОРОЖЕННОЕ НЕОБВАЛЕННОЕ:КУРИНОЕ КРЫЛО;ДАТА ВЫРАБОТКИ:04/2013Г.;МАРКИРОВКА HU 843 EK; ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ;КОД ОКП 92 1160; ВЕС ПОДДОНОВ 150 КГ. FCA ⭐⭐
HU53V PLUS K KFT.; HU843 DOB - TAK KFTЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕНЫЕ(МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ):ФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕННЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 15-20%),КОЛИЧЕСТВО 19995.00КГ НЕТТО, МАРКИРОВКА HU53EK, ДАТА ВЫРАБОТКИ 15/02/2013 СРОК ГОДНОСТИ CPT ⭐⭐
HU 52 EK HER - CSI - HUS KFTЧАСТИ ТУШЕК ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS,ОБВАЛЕНЫЕ(МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ):ФАРШ КУРИНЫЙ ЗАМОРОЖЕННЫЙ (СОДЕРЖАНИЕ ЖИРА 15-20%),КОЛИЧЕСТВО 20000.00 КГ НЕТТО, МАРКИРОВКА HU 52 EK, ДАТА ВЫРАБОТКИ 05/2013 СРОК ХРАНЕНИ CPT ⭐⭐
HU843EK DOB TAK KFTМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ В ПОЛИБЛОКАХ; ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ К ПРОДУКЦИИ, ПРОИЗВОДИМОЙ НА ТЕРРИТОРИИ ГОСУДАРСТВА-ЧЛЕНА, НА КОТОРОЙ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ИХ ПОМЕЩЕНИЕ EXW ⭐⭐
HU 53 EK. DARIS HUS KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 19995.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ, ДАТА ВЫРАБ. 07/2013, МАРКИРОВКА HU 53 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, КОД ОКП 921160 ВВОЗИТСЯ В КАЧЕСТВЕ СЫРЬЯ(МАТЕ CPT ⭐⭐
HU 53 EK DARIUS HUS KFTКУРИНОЕ МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ, МОРОЖЕНОЕ: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ), В ПОЛИБЛОКАХ - 19995.00 КГ, МАРКИРОВКА HU 53 EK, ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, СРОК ХРАНЕНИЯ 1 ГОД, ДАТА ВЫРАБОТКИ 08/2013 БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГМО CPT ⭐⭐
M ПРОФУД ЗРВКУСОВЫЕ ПРИПРАВЫ СМЕШАННЫЕ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ EXW ⭐⭐
HU 53 EK V PLUS K KFTМЯСО КУРИНОЕ МЕХАНИЧ.ОБВАЛКИ ДОМАШ.КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS, ЗАМОРОЖ.: ФАРШ (С РАЗНЫХ ЧАСТЕЙ ТУШЕК, БЕЗ КОСТИ) - 19995.00 КГ, В ПОЛИБЛОКАХ,ТЕМП.ХРАН.-18ГРАД.С, ДАТА ВЫРАБОТКИ 22.08.12, МАРК.HU 53 EK, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ. CPT ⭐⭐
M PROFOOD ZRTКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА, САХАРА, САХАРОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, ДЕКСТРОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА)Б EXW ⭐⭐
HU 843 EK DOB - TAK KFTНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧАСТИ ТУШЕК МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMETSTICUS КРЫЛО КУРИННОЕ С ТОНКИМ КОНЦОМ-19500 КГ НЕТТО ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКПО 921161 ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ 12.2012 МАРКИРОВКА HU 843 EK CPT ⭐⭐
V PLUS K KFT. HU 53 EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -20000.00 КГ, ДАТА ВЫР. 02/2013, МАРКИРОВКА HU 53 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921212 CPT ⭐⭐
DOB TAK KFT. HU 843 EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -19527.00 КГ, ДАТА ВЫР. 03/2013, МАРКИРОВКА HU 843 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921212 CPT ⭐⭐
V PLUS K KFT. HU EKСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS),НЕОБВАЛЕННЫЕ,НА КОСТИ,МОРОЖЕННЫЕ -20000.00 КГ, ДАТА ВЫР. 01/2013, МАРКИРОВКА HU 53 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С 1 ГОД, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, КОД ОКП 921212 CPT ⭐⭐
MASTER GOOD KFTГРУДКА КУРИНАЯ МОРОЖЕНАЯ БЕСКОСТНАЯ ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ. CPT ⭐⭐
MASTER GOOD KTFЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ГРУДКИ БЕЗ КОСТИ, КОД ОКП 92 1160, ОБЩИЙ ВЕС БРУТТО ГРУЗА НА ПАЛЛЕТАХ 20595,00 КГ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ CPT ⭐⭐
HU 52 EK HER - CSI - HUS KFTСПИНКИ КУРИНЫЕ (ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS), НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕННЫЕ -19992.00 КГ, В КАРТОН.КОРОБКАХ,ДАТА ВЫР. 11.2011, 12.2011, МАРКИРОВКА HU 52 EK, ХРАН.ПРИ ТЕМП.-18С, ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ (26PX/624КГ) __ изг.HU CPT ⭐⭐
M PROFOOD ZRTКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ, БЕЗ СОД.ГМО EXW ⭐⭐
V PLUS K KFTМЯСО МЕХ.ОБВАЛКИ,МОРОЖ. ДОМАШ. КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (ФАРШ КУРИНЫЙ)-19995КГ,В ПОЛИБЛОКАХ, НА 22 ДЕР. ПОДСТ.,ВЕСОМ 261КГ, ОБТЯН. П/Э ПЛЕНКОЙ,Т-18С.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫР. 09/2012, ЗАВОД HU 843 EK, HU 53 EK .КОД О CPT ⭐⭐
HUNGERIT BAROMFIFELDOLGOZO ZRTСПИНКИ КУРИНЫЕ (КУР ДОМАШНИХ) МОРОЖЕННЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ (ПОЗВОНОЧНЫЙ СТОЛБ С ПРИЛЕГАЮЩИМИ К НЕМУ КОСТЯМИ,С МЫШЕЧНОЙ,СОЕДИНИТЕЛЬНОЙ И НЕБОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ЖИРОВОЙ ТКАНИ),ОБЕРНУТЫ П/Э, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ,МАРК.: HU110EK, КОД ОКП CPT ⭐⭐
M ПРОФУД ЗРКОМПЛЕКСНЫЕ ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ В ПОРОШКООБРАЗНОМ ВИДЕ, ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ И КУРИНЫХ ПРОДУКТОВ (БЕЗ СОДЕРЖАНИЯ МОЛОЧНОГО ЖИРА, САХАРА, САХАРОЗЫ, ГЛЮКОЗЫ, ДЕКСТРОЗЫ ИЛИ КРАХМАЛА)Б EXW ⭐⭐
HU 53 EK TANTAL PLUS KFTОКП 92 1412 ЗАМОРОЖЕННЫЙ В 2666 БЛОКА, УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН, КУРИНЫЙ ФАРШ (МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ), ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. HU 53 EK, CPT ⭐⭐
ВАСВАРИ БАРОМФИ КФЗАМОРОЖЕННЫЕ КУРИНЫЕ ЗАДНИЕ ЧЕТВЕРТИНЫ НА КОСТИ, ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ, ОКП 92 1161 CFR ⭐⭐
VASVARIBAROMFI KFTНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧЕТВЕРТИНЫ НОЖНЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ОКОРОКА КУРИНЫЕ, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , КОД ОКП 92 1160 EXW ⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFTНЕОБВАЛЕННЫЕ ЧЕТВЕРТИНЫ НОЖНЫЕ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: ОКОРОКА КУРИНЫЕ, НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , КОД ОКП 92 1160 EXW ⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFT HU 843НОЖКИ И КУСКИ ИЗ НИХ, НЕОБВАЛЕННЫЕ, МОРОЖЕННЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS: (КУРИНОЕ БЕДРО БЕЗ СПИНКИ) , НАЗНАЧЕНИЕ - ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ , КОД ОКП 921160, ДАТА ПРОИЗВОДСТВА (МЕСЯЦ/ГОД) - 11-12/2009, 01-05/20 EXW ⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFTЖЕЛУДКИ КУРИНЫЕ МОРОЖЕНЫЕ,МАРКИРОВКА:HU 843 ЕК, ВЫРАБОТКА 09.2009-06.2010,ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ,В КАРТ.КОРОБКАХ НА ПАЛЛЕТАХ,ВЕС БРУТТО С ПАЛ. 21178.00КГ, СРОК ХРАНЕНИЯ ПРИ ТЕМП. -18 ГРАД. ДО 14.04.2011.,КОД ОКП 92 1230 FCA ⭐⭐
ВАСВАРИ БАРОМФИ КФКУРИНЫЕ ЧЕТВЕРТИНЫ НА КОСТИ (ОКОРОКА) ЗАМОРОЖЕHHЫЕ. ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ КОД ОКП 921160. ВСЕГО 2001 КАРТ. КОРОБКА CIF ⭐⭐
HU 105 HOLLA BAROMFI KFTМОРОЖЕНЫЕ, НЕОБВАЛЕННЫЕ НОЖКИ ИЗ ГУСЕЙ, ПРОЧИЕ: ЖИРНЫЕ КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА; КОД ОКП 921160 НАЗНАЧЕНИЕ- ДЛЯ СВОБОДНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ДАТА ВЫРАБОТКИ (МЕСЯЦ/ГОД) 01-02/2011, ХРАНЕНИЕ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ - 18C , МАРКИРОВКА НА УПАКОВКЕ ТО CPT ⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFTМЯСО ДОМ. ПТИЦЫ"GALLUS DOMESTICUS"ЗАМОРОЖЕННОЕ,НЕОБВАЛЕННОЕ В КАРТ. КОРОБКАХ ПО 12 КГ.:БЕДРО КУРИНОЕ С ЧАСТЬЮ СПИНКИ-19152 КГ.ДАТА ВЫР. 02.2011Г. МАРК-КА HU 843 EK. ДЛЯ РЕАЛИЗАЦИИ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ. КОД ОКП 92 1161.ВЕС П EXW ⭐⭐
TANTAL PLUS KFTМЯСО МЕХ.ОБВАЛКИ,МОРОЖ. ДОМАШ. КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS (ФАРШ КУРИНЫЙ) 20013КГ,В ПОЛИБЛОКАХ, НА 22 ДЕР. ПОДСТ.,ВЕСОМ 303КГ, ОБТЯН. П/Э ПЛЕНКОЙ,Т-18С.ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ.ДАТА ВЫР.02,02/2011 ЗАВОД HU 843 EK .ПЛОМБА 2413822 CPT ⭐⭐
VASVARI BAROMFI KFT HU843СУБПРОДУКТЫ, МОРОЖЕНЫЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, В КАРТ. КОРОБКАХ, МАРКИР.HU843, ДЛЯ СВОБ. РЕАЛИЗ., ДАТА ВЫРАБ.: 12/2010-02/2011Г, СРОК ХРАН.ПРИ - 18С ДО 12/2011-02/2012Г, ВЕС БРУТТО С ПАЛЛ, - CPT ⭐⭐
HU 53 EK VASVARI BAROMFI KFTЗАМОРОЖЕННЫЙ В БЛОКИ (1333 БЛОКА), УПАКОВАННЫЙ В П/ЭТИЛЕН, КУРИНЫЙ ФАРШ ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ, МАРК. HU 53 EK, CPT ⭐⭐
HU 53 EKМЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - МЯСО МЕХАНИЧЕСКОЙ ОБВАЛКИ(МДМ) КУРИНЫЙ; ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ДАТА ВЫРАБ.- 06.2011; МАР-КА HU 53 EK; ХРАН. 6 МЕСЯЦЕВ ПРИ T -18 ГР.; КОД ОКП 92 1160;(НА 22 П FCA ⭐⭐
HU53МЯСО ОБВАЛЕННОЕ, МОРОЖЕННОЕ, ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - ФАРШ КУРИНЫЙ; ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ; ДАТА ВЫРАБ.- 06.2011; МАР-КА HU53EK; ХРАН. 3 МЕСЯЦА ПРИ T -18 ГР.; КОД ОКП 921412; (НА 16 ПОДДОНАХ ВЕСОМ - 199 КГ). FCA ⭐⭐
DOB - TAK KFTСУБПРОДУКТЫ МОРОЖЕНЫЕ ДОМАШНИХ КУР ВИДА GALLUS DOMESTICUS - СЕРДЦЕ КУРИНОЕ, ДЛЯ СВОБОД.РЕАЛИЗАЦИИ, МАРКИРОВКА HU 843 EK, КОД ОКП 921231, ДАТА ВЫРАБ.: 10-12/2011Г., 01/2012Г.; СРОК ХРАН. ПРИ - 18С ДО 10-12/2012Г., 01/2013Г. CPT ⭐⭐
V PLUS K KFTФАРШ КУРИНЫЙ МОРОЖЕННЫЙ,ОБВАЛЕННЫЙ; ДЛЯ ПРОМПЕРЕРАБОТКИ,ОБЕРНУТ П/Э, ФАСОВАН В БЛОКИ -1333 БЛОКА, БЛОКИ ОБЕРНУТЫ П/Э, Д/ВЫР.12.12.11; СРОК ХРАН.ПРИ ТЕМП. -18C ДО 12.03.12, МАРКИР. HU53EK, КОД ОКП 92 1160 ВЕС ПОДДОНОВ 286 К CPT ⭐⭐

Популярные способы доставки куриного субпродукта в Венгрии

Российская ФедерацияВенгрияВидТаможня (таможенный пост)

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: Illegal string offset 'country_name'

Filename: views/block-calc.php

Line Number: 4

Калькулятор расчета таможенных платежей куриного субпродукта - 10.05.2024 г.

Расчет с учетом ставки ввозной (импортной) таможенной пошлины для кода тн вэд 0207141009 страна импорта �

Стоимость таможенной очистки грузов/товаров

В валюте контракта

В валюте таможенных платежей
Таможенная стоимость товара

2093 USD

165347 руб.

Таможенная пошлина

80 %

1674,4 USD

6383.99 руб.

НДС

10 %

209,3 USD

16535 руб.

Таможенный сбор

-

6,3 USD

500 руб.

Расходы по таможенной очистке

-

1890 USD

149310 руб.

Расходы по таможенной очистке вместе со стоимостью товара

-

3983 USD

314657 руб.

Инкотермс 2020, условия поставки

  1. EXW (С отгрузки) - международный торговый термин, который означает, что продавец предоставляет товар на своем предприятии или другом указанном месте. Покупатель несет ответственность за организацию доставки, страхование и все расходы и риски, связанные с доставкой товара.
  2. DAP (Поставка до места) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения. Покупатель несет ответственность за разгрузку, риски и дополнительные расходы после доставки.
  3. CPT (Стоимость и доставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта назначения и оплачивает стоимость доставки до этого пункта. Покупатель несет ответственность за риски и расходы после доставки.
  4. DAF (Поставка до пункта) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного пункта в стране назначения. Дальнейшие расходы и риски переходят на покупателя после доставки.
  5. CFR (Стоимость и фрахт) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного порта назначения и оплачивает стоимость и фрахт до этого порта. Покупатель несет ответственность за страхование, разгрузку и дальнейшие расходы.
  6. DDU (Поставка без оплаты таможенных пошлин) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, но не несет ответственности за таможенные пошлины и налоги. Покупатель несет ответственность за оплату таможенных пошлин и налогов, а также за риски и расходы после доставки.
  7. FCA (Свободный перевозчик) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения, например, до указанного порта или аэропорта. Покупатель несет ответственность за выбор и оплату перевозчика, а также за риски и расходы после доставки.
  8. CIP (Стоимость, страхование и доставка) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара до указанного места назначения и оплачивает стоимость, страхование и доставку товара до этого места. Покупатель несет ответственность за риски и дополнительные расходы после доставки.
  9. FOB (Свободно на борту) - международный торговый термин, который означает, что продавец осуществляет доставку товара на борт судна в указанном порту отгрузки. С момента, когда товар находится на борту судна, ответственность и расходы переходят на покупателя.

Ближайшие грузовые аэропорты

Для перевозки образцов или небольших партий товар, обычно используется грузовые самолеты. Доставка из Венгрии в Москву занимает 3-4 дня

  1. Budapest Ferenc Liszt International Airport

Авиаперевозка между городами Венгрия - РОССИЯ

Дата Импорт из Венгрии, доставка на самолетеKm
10-05-2024Budapest (Hungary) - Moscow (Russia)1567
11-05-2024Miskolc (Hungary) - Moscow (Russia)1428
12-05-2024Debrecen (Hungary) - Moscow (Russia)1427
13-05-2024Szeged (Hungary) - Moscow (Russia)1608
14-05-2024Pecs (Hungary) - Moscow (Russia)1724
15-05-2024Nyiregyhaza (Hungary) - Moscow (Russia)1388
16-05-2024Szekesfehervar (Hungary) - Moscow (Russia)1627
17-05-2024Gyor (Hungary) - Moscow (Russia)1633
18-05-2024Kecskemet (Hungary) - Moscow (Russia)1579
19-05-2024Szombathely (Hungary) - Moscow (Russia)1725

Производят так же:

Документы необходимы для импорта куриного субпродукта

Для импорта из из Венгрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны документы и подбор кода тн вэд

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД

Код ТН ВЭД

Код ТН ВЭД 2024НазваниеКоличество поставок (7 дней)
0207141009Прочие части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus17
0207144009Прочие спинки, шейки, спинки вместе с шейкой, гузки и тонкие концы крыльев,необваленные, мороженные, домашних кур вида gallus domesticus16
0207149909Прочие субпродукты, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus6
0207143009Прочие крылья цельные, с тонким концом или без него, необваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus6
2106909200Прочие пищевые продукты, не содержащие молочных жиров, сахарозы, изоглюкозы, глюкозы и крахмала или содержащие менее 1,5 мас.% молочного жира, 5 мас.% сахарозы или изоглюкозы, 5 мас.% глюкозы или ...6
2106909809Прочие пищевые продукты, в другом месте не поименнованые или не включенные5
0207141001Части тушек, обваленные, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 024
0207142001Необваленные половины или четвертины, мороженые, домашних кур вида gallus domesticus в объеме и порядке, указанных в дополнительном примечании 4 таможенного союза к группе 024
2103909009Прочие продукты для приготовления соуса, готовые соусы, вкусовые добавки или приправы смешанные2
0207147009Прочие необваленные части тушек, мороженые, домаших кур вида gallus domesticus2

Документы необходимы для импорта куриного субпродукта

Для импорта из из Венгрии, фабрике или поставщику необходимо сначала сделать процедуру экспорта. Для импорта вам необходимо подготовить документы основываясь на подобранном коде ТН ВЭД, проверьте какие вам документы нужны

Очень важно узнать пошлины по каждому коду ТН ВЭД
Подписывайся на наш телеграм